milav (milav) wrote in piazza_italiana,
milav
milav
piazza_italiana

Category:

Галстуки аскот.



Галстук аскот , предшественник современного галстука,еще в 18 веке г был неотъемлемым элементом одежды, предназначенной для приемов, торжеств или официальных мероприятий.
Мужской шейный галстук (ascot) получил свое название в честь городка Аскот, где проходили королевские скачки. Большую популярность галстук аскот завоевал в девятнадцатом веке. А в двадцатом стал элементом одежды на каждый день.





Для галстука ascot больше всего подойдет такая ткань, как шелк, причем она должна быть приглушенного однотонного цвета. Может на нем присутствовать и небольшой практически незаметный рисунок.


Нередко галстуки аскот путают с шейными платками. И это не удивительно.
Ведь они даже завязываются мужской галстук платок практически одинаково.Надевая данный аксессуар необходимо помнить, что пуговичка в рубашке должна оставаться расстегнутой.


В данное время галстук Аскот имеет широкое распространение в основном в США и в некоторых европейских странах. Их все чаще можно увидеть на подиумах Лондона , Милана и Парижа.





Аскот можно носить как заправленным за воротник рубашки, так и под воротник.
Галстук аскот заправленный за воротник больше подходит для торжественных мероприятий, это например, мужские галстуки на свадьбу или выпускного бала. И поэтому аскот хороший галстук для жениха.


Весьма элегантно, но не очень официально, выглядит галстук ascot, заправленный под воротник. Такой вариант хорош для повседневного использования, а также для мероприятий, где нет официоза.




Однако некоторые не решаются купить галстук ascot по причине простого незнания способов завязывания и того, как его носить. Но все не так уж и сложно.
Вот некоторые варианты завязывания галстука аскот.






Поэтому не бойтесь и покупайте галстук аскот, чтобы он стал частью вашего гардероба. Поверьте, это того стоит. Ведь уже не раз доказано, что на того, у кого на шее завязан галстук аскот, обращают внимание гораздо чаще.




Tags: ascot, moda, аксессуары, аскот, галстук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments